Все о еде
Войти
Регистрация
С чем вы готовите пирожки? Кроме классических начинок
7 лет
назад
от
masha frolova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
да с чем угодно, я даже ел с сосиской, соленым огурцом и горчицей, одновременно, а сам как то делал с зеленым луком, просто друзья привезли мне этого лука зеленого 2 кг
7 лет
назад
от
Маргоша *
▲
▼
0
голосов
Бастурма с сыром и зелень, тесто лучше слоёное без дрожжей . Под водочку ням-ням.
Сыр лучше сулугуни смешанный с другим сыром 50 на 50 и кусочек сливочного масла.
7 лет
назад
от
Александр Шах
▲
▼
0
голосов
Например, традиционную сладкую творожную начинку замените её соленым вариантом. Кроме соли в творог можно добавить чеснок и пряную зелень, приправив сметаной.
Повидло в начинке для пирожков может быть заменено шоколадом, зефиром, пастилой, мармеладом или цукатами.
7 лет
назад
от
Наим Шарофидинов
Связанные вопросы
2
ответа
Как спасти рисовую кашу?
9 лет
назад
от
Аня Чуприкова
1
ответ
Как сделать мамалыгу?
4 года
назад
от
Марине Аракелян
1
ответ
Вопрос о рыбе:
9 лет
назад
от
Наталья Борейчук