Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары вопрос про рыбу
7 лет
назад
от
Ирина*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать на кусочках рыбы мелкие надрезы. Так косточки при жарке будто растворяются - их не чувствуешь в готовом блюде.
А если вы рыбу не жарите, а отвариваете - придется косточки выбирать уже после варки.
7 лет
назад
от
Еремичева Екатерина
▲
▼
0
голосов
Кости кальций мягкими делает продолжительная тепловая обработка и кислая среда то есть сперва рыбу обжарьте после прокладывая слоями лук с морковкой грибы лук с морковкой рыба залейте томатной соком или сметаной а можно всё сразу вместе тушить два с половиной 3 часа даже позвоночник будет мягкий
7 лет
назад
от
Елена Соснович
Связанные вопросы
1
ответ
Какая ваша любимая вкусняшка? (Сладости)
8 лет
назад
от
Юлия
1
ответ
Посоветуйте маринад для шашлыка из кролика.
10 лет
назад
от
Наталья Тетерятник
1
ответ
Подскажите 10 блюд на Новый Год (не олевье)
10 лет
назад
от
Наиль Хамзин