Уважаемые кулинары вопрос про рыбу

7 лет назад от Ирина*

2 Ответа



0 голосов
Сделать на кусочках рыбы мелкие надрезы. Так косточки при жарке будто растворяются - их не чувствуешь в готовом блюде.
А если вы рыбу не жарите, а отвариваете - придется косточки выбирать уже после варки.
7 лет назад от Еремичева Екатерина
0 голосов
Кости кальций мягкими делает продолжительная тепловая обработка и кислая среда то есть сперва рыбу обжарьте после прокладывая слоями лук с морковкой грибы лук с морковкой рыба залейте томатной соком или сметаной а можно всё сразу вместе тушить два с половиной 3 часа даже позвоночник будет мягкий
7 лет назад от Елена Соснович

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
10 лет назад от Наталья Тетерятник
1 ответ
10 лет назад от Наиль Хамзин