Все о еде
Войти
Регистрация
Уважаемые кулинары вопрос про рыбу
7 лет
назад
от
Ирина*
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сделать на кусочках рыбы мелкие надрезы. Так косточки при жарке будто растворяются - их не чувствуешь в готовом блюде.
А если вы рыбу не жарите, а отвариваете - придется косточки выбирать уже после варки.
7 лет
назад
от
Еремичева Екатерина
▲
▼
0
голосов
Кости кальций мягкими делает продолжительная тепловая обработка и кислая среда то есть сперва рыбу обжарьте после прокладывая слоями лук с морковкой грибы лук с морковкой рыба залейте томатной соком или сметаной а можно всё сразу вместе тушить два с половиной 3 часа даже позвоночник будет мягкий
7 лет
назад
от
Елена Соснович
Связанные вопросы
2
ответа
В чём готовите плов?
10 лет
назад
от
ANIM@L ARMS
1
ответ
кто нибудь делал компот из бананов? скажите вкусно или нет? и еще варенье вкусное или нет?
10 лет
назад
от
Мелине Акопян
1
ответ
Как приготовить корм для привередливого кота ?
9 лет
назад
от
Владимир