Все о еде
Войти
Регистрация
С днем Повара, Дамы и Господа любимой категории) Как и чем отмечать будем?
7 лет
назад
от
Alexa Акимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
эх. я одна такая разгильдяйка, у которой ничего готового нет, и главное - нет времени на готовку? ) Значит, безотказное - селедку под шубой, за полчаса управлюсь, соберу) Правда, не селедку, а форельку, ну да ничего) С Днем Повара, дорогие)
7 лет
назад
от
нет
Связанные вопросы
5
ответов
хочу сделать бутерброды с красной рыбой. подскажите какую рыбу покупать чтоб засолить самой. и рецепт пожалуйста.
13 лет
назад
от
Лариса .
1
ответ
Как думаете напиток MIO полезный ?
9 лет
назад
от
Kotchubey
6
ответов
Кто в курсе вкусных паштетов? Чтоб по вкусу как домашние?
4 года
назад
от
Георгий Абрамович