Все о еде
Войти
Регистрация
какие варианты приготовления риса Вы знаете? Какие соусы к нему делаете?
7 лет
назад
от
Маняша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис отварить, добавить сливочное масло, на мелкой терке потереть вареное яйцо, и очень мелко порезать зелень (предпочитаю укроп) , аккуратно все перемешать, чтоб рис не слипся, а был рассыпчатым. Остальное все стандартно, кутья, плов, паэлья, ризотто, шавля, каша, запеканка, суши, роллы.
7 лет
назад
от
Инна Онищук
▲
▼
0
голосов
Мне нравиться иногда готовить его в сковороде. Сухую крупу обжариваю, пока не преобретет коричневатый оттенок, и добавляю воды. Вбирает жидкости довольно много, но получается очень рассыпчатым и необычным на вкус. Можно добавить туда же обжаренные овощи. С соусами все проще. Рис нейтральный по вкусу и хорош с любым.
7 лет
назад
от
Вика Рязанова
▲
▼
0
голосов
В чисто отварном виде не люблю. поэтому готовлю его как гарнир к горячим блюдам типа "овощного плова " (иногда грибочки добавляю) . запеканка с печенью или мясным/рыбным фаршем. в фарш вместо хлеба и жарю. тефтельки. ну и молочная каша. в первых блюдах рис не люблю
7 лет
назад
от
Алиса Король
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно готовить цветную капусту в кляре-в вкусном кляре
3 года
назад
от
лена иванова
3
ответа
Спасайте. Опят 3 сумки. Варю. Запах мяса, а не грибов! Что с ними можно в холодную может сделать? Не понятно.
9 лет
назад
от
Алексей Копылец
1
ответ
Продавались ли в советское время свежие ананасы в магазинах Москвы, к примеру 70-е и 80-е годы?
3 года
назад
от
Артём Фатуллаев