Все о еде
Войти
Регистрация
какие варианты приготовления риса Вы знаете? Какие соусы к нему делаете?
6 годов
назад
от
Маняша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рис отварить, добавить сливочное масло, на мелкой терке потереть вареное яйцо, и очень мелко порезать зелень (предпочитаю укроп) , аккуратно все перемешать, чтоб рис не слипся, а был рассыпчатым. Остальное все стандартно, кутья, плов, паэлья, ризотто, шавля, каша, запеканка, суши, роллы.
6 годов
назад
от
Инна Онищук
▲
▼
0
голосов
Мне нравиться иногда готовить его в сковороде. Сухую крупу обжариваю, пока не преобретет коричневатый оттенок, и добавляю воды. Вбирает жидкости довольно много, но получается очень рассыпчатым и необычным на вкус. Можно добавить туда же обжаренные овощи. С соусами все проще. Рис нейтральный по вкусу и хорош с любым.
6 годов
назад
от
Вика Рязанова
▲
▼
0
голосов
В чисто отварном виде не люблю. поэтому готовлю его как гарнир к горячим блюдам типа "овощного плова " (иногда грибочки добавляю) . запеканка с печенью или мясным/рыбным фаршем. в фарш вместо хлеба и жарю. тефтельки. ну и молочная каша. в первых блюдах рис не люблю
6 годов
назад
от
Алиса Король
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить интересного из следующих продуктов? Картошка, яйца, мука, молоко, зелень
6 годов
назад
от
Елена Загорская
3
ответов
Как варить кукурузу?
7 годов
назад
от
-*** -**
2
ответов
А ВЫ МЁД ЖИДКИЙ ЛЮБИТЕ ИЛИ ЗАТВЕРДЕВШИЙ?
8 годов
назад
от
IRA Rytova