Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете в котлеты хлеб и молоко? Или Ваш рецепт традиционных котлет?
7 лет
назад
от
Татьяна Беляева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну все.
"булка vs без булки"-война началась) точне надцатый раунд-почему то подобные вопросы очень народ волнуют.
я из партии "ноу булка ноу яйцо")
в хороший фарш котлетный кладу только правильное мясо лук ледяную воду.
могу добавить овощи и зелень.
хорошо отбить и все.
яйцо очень сушит фарш.
а булка просто ни к чему если не лениться отбивать и тщательно вымешивать.
котлеты получаются тогда сочные и воздушные.
я лично чувствую вкус хлеба в котлете. и он мне очень не нравится.
7 лет
назад
от
Неизвестная
▲
▼
0
голосов
я нет. моя мама добавляет.
у меняони состоят из фарша и лука. редко+яйцо.
если я хочу другие котлеты, то могу добавить овощи: кабачок, помидор, морковь и т. п.
7 лет
назад
от
Ap Klo
▲
▼
0
голосов
традиционно туда входит и хлеб и молоко\ вода, лук, это добавляю в 1\3 от массы фарша, иногда меньше, остальное по желанию, чеснок, перец добавляю всегда
7 лет
назад
от
Ольга Джиджелава
▲
▼
0
голосов
Обязательно. Котлетная масса: Подготовленное мясо нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают и выдерживают в холодильнике 10 мин. Черствый пшеничный хлеб из муки первого и высшего сорта зачищают от корок, нарезают на куски и замачивают в холодной воде. Набухший хлеб соединяют с мясом и полученную смесь пропускают через мясорубку два раза. Котлетную массу вымешивают в фаршемешалке 10-15 мин, п степенно добавля небольшими порциями холодную воду. Этому обучают в кулинарном училище. Или вас интересуют котлеты с добавлением круп, овощей и т. д?
7 лет
назад
от
Компьютерный Зек
Связанные вопросы
2
ответа
Очень нужен рецепт! В японском ресторане удалось попробовать очень вкусный и необычный куриный суп. В его состав
13 лет
назад
от
ВаШи@НеПрИяТнОсТи
2
ответа
Подскажите, у кого есть опыт засолки карпа весом 1200-1500 гр без потрошения, сухим и мокрым посолом в кол-ве 50-70 кг?
12 лет
назад
от
Оксана Маргитич
1
ответ
можно ли из сметаны приготовить коктель?
10 лет
назад
от
soeurs de la tristesse