Вы добавляете в котлеты хлеб и молоко? Или Ваш рецепт традиционных котлет?

7 лет назад от Татьяна Беляева

4 Ответа



0 голосов
ну все.
"булка vs без булки"-война началась) точне надцатый раунд-почему то подобные вопросы очень народ волнуют.
я из партии "ноу булка ноу яйцо")
в хороший фарш котлетный кладу только правильное мясо лук ледяную воду.
могу добавить овощи и зелень.
хорошо отбить и все.
яйцо очень сушит фарш.
а булка просто ни к чему если не лениться отбивать и тщательно вымешивать.
котлеты получаются тогда сочные и воздушные.
я лично чувствую вкус хлеба в котлете. и он мне очень не нравится.
7 лет назад от Неизвестная
0 голосов
я нет. моя мама добавляет.
у меняони состоят из фарша и лука. редко+яйцо.
если я хочу другие котлеты, то могу добавить овощи: кабачок, помидор, морковь и т. п.
7 лет назад от Ap Klo
0 голосов
традиционно туда входит и хлеб и молоко\ вода, лук, это добавляю в 1\3 от массы фарша, иногда меньше, остальное по желанию, чеснок, перец добавляю всегда
7 лет назад от Ольга Джиджелава
0 голосов
Обязательно. Котлетная масса: Подготовленное мясо нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку, добавляют соль, перемешивают и выдерживают в холодильнике 10 мин. Черствый пшеничный хлеб из муки первого и высшего сорта зачищают от корок, нарезают на куски и замачивают в холодной воде. Набухший хлеб соединяют с мясом и полученную смесь пропускают через мясорубку два раза. Котлетную массу вымешивают в фаршемешалке 10-15 мин, п степенно добавля небольшими порциями холодную воду. Этому обучают в кулинарном училище. Или вас интересуют котлеты с добавлением круп, овощей и т. д?
7 лет назад от Компьютерный Зек

Связанные вопросы