Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно приготовить пирог с рыбой красной
8 лет
назад
от
Светлана Сосенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая именно рыба? Горбуша тоже красная, я с ней делала очень вкусный пирог. Дрожжевой. Филировала е, вынимала кости, резала на кусочки, сверху сливочное масло кусочками и много укропа, накрыть вторым пластом теста. С жирной красной рыбой можно так же, но либо без сливочного масла, либо его чуть-чуть добавить, можно еще рис и/или жареный лук, зеленый, сырой лук тонкими колечками.
Можно тарт сделать - песочное несладкое тесто, туда выложить начинку и края немного загибаются на начинку, тоже будет вкусно.
8 лет
назад
от
ХТЗ
Связанные вопросы
3
ответа
Почему свежий молотый кофе в кофемолке не растворяется, а магазинный растворяется в воде без остатка?
12 лет
назад
от
кто-то другой смотрит из меня
1
ответ
Как приготовить кари с рисом как в аниме?
4 года
назад
от
elena efremova
3
ответа
Готовые, замороженные блинчики с мясом, нужно на плите жарить или в микроволновке подогреть ?
11 лет
назад
от
Кирилл Кривицкий