Все о еде
Войти
Регистрация
Правильно приготовить пирог с рыбой красной
7 лет
назад
от
Светлана Сосенкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какая именно рыба? Горбуша тоже красная, я с ней делала очень вкусный пирог. Дрожжевой. Филировала е, вынимала кости, резала на кусочки, сверху сливочное масло кусочками и много укропа, накрыть вторым пластом теста. С жирной красной рыбой можно так же, но либо без сливочного масла, либо его чуть-чуть добавить, можно еще рис и/или жареный лук, зеленый, сырой лук тонкими колечками.
Можно тарт сделать - песочное несладкое тесто, туда выложить начинку и края немного загибаются на начинку, тоже будет вкусно.
7 лет
назад
от
ХТЗ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сделать тесто на вареники без яйца? Не развалятся?
3 года
назад
от
Ольга Смирнова
2
ответа
как лучше приготовить крупные ракушки с фаршем?
7 лет
назад
от
Элла
1
ответ
научите делать наливку клубничную из самогона. дней за 10 чтоб готова была
7 лет
назад
от
александр трусковский