Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сырокопченую колбасу предпочитаете? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Мистер-Знаменитость
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свино-говяжью и чтоб помельче куски сала, если угостить кого
( хотя я е не люблю - пусть даже полезне вареной или ветчинной -но она твердая и жирная, в салат не добавишь, да и такой бутерброд не укусишь)
7 лет
назад
от
линара туймеева
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю с коньяком (это название) от Кузьминских колбас. А использую и просто так, и на бутерброды, и в салаты кладу, прежде всего с грибами, и в пиццы
7 лет
назад
от
Наталья Ф
Связанные вопросы
1
ответ
как надо пить что б на утро не болела голова?
5 лет
назад
от
Евгения Морозова
2
ответа
Как приготовить вкусную пасту карбанару с беконом и с грибами
10 месяцев
назад
от
Юлия Голосовская
5
ответов
В какой последовательности вы добавляете ингредиенты в суп с фрикадельками?
1 год
назад
от
Rigidrci