Все о еде
Войти
Регистрация
Вареное сало, рецепт
Забыла сколько соли и сколько варить. Вобще весь процесс забыла. Есть кусок сала с прожилкой мяса и кожей, кг 1, 5, чеснок, соль, лаврушка, перец. ( кастрюля, вода, соль) )
В инете посмотрела, не то. Прошу рецептов из личного опыта.
7 лет
назад
от
Алиса Васильковая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас присыпьте слегка солью и специями и поставьте в холодильник а утром запеките в фольге шкуркой вниз на кольцах лука часа полтора - потом сало снимите а на этом жире запечь капусту
7 лет
назад
от
ReMs ReMss
▲
▼
0
голосов
Я кидаю 1-1, 5 ложки на литр (сало лишнюю соль в себя не возьмет) и варю минут 15-20. Потом жду, когда остынет, аккуратно снимаю пленочку жира, когда он застынет (использую его для жарки) и вынимаю сало и в холодильник.
Но варю с кориандром, гвоздикой. перцем горошком. Могу потом обсыпать красным перцем или кари
7 лет
назад
от
владислав станкевич
Связанные вопросы
1
ответ
Почему тесто сверху-снизу-сбоков запекается, образуется румяная корочка, а внутри кашица не пропеченная? Темп 180С
10 лет
назад
от
Сараханым *******
3
ответа
Если годами злоупотреблять кофе, а потом резко бросить - может начаться депрессия?
13 лет
назад
от
Мария Ныжнык
4
ответа
А вы правда верите, что в крабовых палочках есть крабы? )
11 лет
назад
от
asd g