Все о еде
Войти
Регистрация
Вареное сало, рецепт
Забыла сколько соли и сколько варить. Вобще весь процесс забыла. Есть кусок сала с прожилкой мяса и кожей, кг 1, 5, чеснок, соль, лаврушка, перец. ( кастрюля, вода, соль) )
В инете посмотрела, не то. Прошу рецептов из личного опыта.
7 лет
назад
от
Алиса Васильковая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сейчас присыпьте слегка солью и специями и поставьте в холодильник а утром запеките в фольге шкуркой вниз на кольцах лука часа полтора - потом сало снимите а на этом жире запечь капусту
7 лет
назад
от
ReMs ReMss
▲
▼
0
голосов
Я кидаю 1-1, 5 ложки на литр (сало лишнюю соль в себя не возьмет) и варю минут 15-20. Потом жду, когда остынет, аккуратно снимаю пленочку жира, когда он застынет (использую его для жарки) и вынимаю сало и в холодильник.
Но варю с кориандром, гвоздикой. перцем горошком. Могу потом обсыпать красным перцем или кари
7 лет
назад
от
владислав станкевич
Связанные вопросы
2
ответа
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
3 года
назад
от
[email protected]
2
ответа
Подскажите какой нибудь не дорогой рецепт пирога
2 года
назад
от
lenka222
1
ответ
Кaкиe у тебя любимыe чипcы?
2 года
назад
от
Тим