Все о еде
Войти
Регистрация
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
тушил помидоры 5 часов, что даже вся квартира пропахла. Но я никогда не сосносил эти блюда с Израилем. а вы как?
2 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю что это такое . да не очень-то и хотелось. думаю овощи вырощенные в пустыне . по сравнению с овощами вырощенными в том-же нижнем поволжье и Краснодаре просто выхолощенные .
2 года
назад
от
Мария Чайковская
▲
▼
0
голосов
Не с Повелецким, а с Павелецким
Открылась и открылась, невелико событие
Никакой дурак в Израиле 5 часов помидоры не тушит для яичницы
5 минут от силы
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста чем можно закрыть банку, если нет подходящей крышки?
9 лет
назад
от
J-J
5
ответов
рецепт плова с курицей подкиньте простенький срочно пожалуйста.
9 лет
назад
от
olga fokina
1
ответ
Коктейль северное сияние (водка с шампанским) кто пил, наверно в ноль уносит, да?
3 года
назад
от
Ирэна Курт