Все о еде
Войти
Регистрация
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
тушил помидоры 5 часов, что даже вся квартира пропахла. Но я никогда не сосносил эти блюда с Израилем. а вы как?
2 годов
назад
от
[email protected]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю что это такое . да не очень-то и хотелось. думаю овощи вырощенные в пустыне . по сравнению с овощами вырощенными в том-же нижнем поволжье и Краснодаре просто выхолощенные .
2 годов
назад
от
Мария Чайковская
▲
▼
0
голосов
Не с Повелецким, а с Павелецким
Открылась и открылась, невелико событие
Никакой дурак в Израиле 5 часов помидоры не тушит для яичницы
5 минут от силы
2 годов
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
3
ответов
Любите валяться на диване с книжкой и с огромной тарелкой бутербродов?
12 годов
назад
от
Рушан Шугаепов
4
ответов
что можно приготовиить из редиски (если салат то что еще добавить? )
12 годов
назад
от
миша негода
3
ответов
Не опасно ли использовать для выпечки скисше в герметичной таре молоко (см. дополнение, прежде, чем отвечать) ?
8 годов
назад
от
Oksana