Все о еде
Войти
Регистрация
В Москве рядом с Повелецким вокзалом открылось Израильское Бистро. Продают матбуху и шак-шуку. Я помню делал это как-то
тушил помидоры 5 часов, что даже вся квартира пропахла. Но я никогда не сосносил эти блюда с Израилем. а вы как?
2 года
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Даже не знаю что это такое . да не очень-то и хотелось. думаю овощи вырощенные в пустыне . по сравнению с овощами вырощенными в том-же нижнем поволжье и Краснодаре просто выхолощенные .
2 года
назад
от
Мария Чайковская
▲
▼
0
голосов
Не с Повелецким, а с Павелецким
Открылась и открылась, невелико событие
Никакой дурак в Израиле 5 часов помидоры не тушит для яичницы
5 минут от силы
2 года
назад
от
Анастасия
Связанные вопросы
1
ответ
Какой соус подать к куриным котлетам и гречке? )
4 года
назад
от
Лиса
1
ответ
Хочу собрать грибы и довезти их до дома (2 дня) , как мне их лучше сохранить, что бы не испортились?
8 лет
назад
от
Николай Новиков
1
ответ
Надо ли мыть сливы от белого налета перед заморозкой?
7 лет
назад
от
Надя Ш