Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем, вопрос мой таков, что можно приготовить из куриных желудочков ?
есть блендер, хочеться чего то не обычного, что то типо печеномного торта, но не знаю возможно ли это зделать при помощи желудков? или может котлеты из желудков ( блендер у меня есть в кашицу я смогу их превратить"! вот только не знаю что и как, в интернете нет нечего такого
может у вас есть свои фирменные какие-то рецепты, поделитесь прошу! спасибо большое)
7 лет
назад
от
*
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, для паштета, торта, котлет- они не подходят. Паштет будет неоднородным, торт-аналогично, коржи не получатся, котлеты, если и получатся, то будут сухими.
Этот субпродукт сам по себе суховат, консистенция грубая. Я люблю вареные желудочки, либо тушеные с овощами. )
7 лет
назад
от
Хуй В пальто
▲
▼
0
голосов
отварить с морковкой (на 0, 5кг желудков 0, 2кг сырой моркови)
посолить и взбить блендером +50гр масла сливочного, можно выложить слоями и помазать майонезом, а специй много не надо (перчик)
7 лет
назад
от
Василий Куликов
▲
▼
0
голосов
. ну так если для паштета. то их можно и не отваривать. мелко порезать. обжарить . добавить лук и морковь. когда все вместе обжарится. разбить блендером и добавить кусочек сливочного масла. специи по вкусу.
7 лет
назад
от
Игорь Смирнов
Связанные вопросы
2
ответа
Кто как готовит су-вид в мультиварке?
4 года
назад
от
natasha
1
ответ
Какое блюдо нравится всем без исключения?
8 лет
назад
от
Руми Гоу
1
ответ
Пробовали ли вы греческий напиток Метакса? Если да, поравился ли он вам? Если нет, то есть в планах его попробовать?
1 год
назад
от
Агне