Привет всем, вопрос мой таков, что можно приготовить из куриных желудочков ?

есть блендер, хочеться чего то не обычного, что то типо печеномного торта, но не знаю возможно ли это зделать при помощи желудков? или может котлеты из желудков ( блендер у меня есть в кашицу я смогу их превратить"! вот только не знаю что и как, в интернете нет нечего такого
может у вас есть свои фирменные какие-то рецепты, поделитесь прошу! спасибо большое)
7 лет назад от *

3 Ответа



0 голосов
Мне кажется, для паштета, торта, котлет- они не подходят. Паштет будет неоднородным, торт-аналогично, коржи не получатся, котлеты, если и получатся, то будут сухими.
Этот субпродукт сам по себе суховат, консистенция грубая. Я люблю вареные желудочки, либо тушеные с овощами. )
7 лет назад от Хуй В пальто
0 голосов
отварить с морковкой (на 0, 5кг желудков 0, 2кг сырой моркови)
 посолить и взбить блендером +50гр масла сливочного, можно выложить слоями и помазать майонезом, а специй много не надо (перчик)
7 лет назад от Василий Куликов
0 голосов
. ну так если для паштета. то их можно и не отваривать. мелко порезать. обжарить . добавить лук и морковь. когда все вместе обжарится. разбить блендером и добавить кусочек сливочного масла. специи по вкусу.
7 лет назад от Игорь Смирнов

Связанные вопросы