Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить зеленые помидоры? Быстрый рецепт
7 лет
назад
от
Юлия Лященко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть \ надрезать \ в надрез давить чеснок - на три помидорки уходит один зубчик \ сложить в кастрюльку или банку и залить солёным кипятком - две столовых ложки на литр воды \\ можно в надрез класть укроп \\ в банку немного имбиря \\ если любите остренькие то чуточку шкурки красного перца \\\ если будете делать много помидор то и уксуса немного влейте \\\\ мелкие будут готовы через три дня \\ если есть розовые то их кладите сверху - они просаливаются быстре
7 лет
назад
от
Лаффк@
Связанные вопросы
4
ответа
Брокколи сама себе блюдо или лучше как гарнир к мясо-рыбе?
12 лет
назад
от
-=LEX=-
1
ответ
МОЖНО ЛИ ЕСТЬ ОСЛОВ?
9 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какие планы приготовления блюд на Рождество? Пишите рецептики
5 лет
назад
от
ЛЕНА ***