Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления утки без запаха неприятного? )
7 лет
назад
от
Smelx
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах утки зависит от самой утки) Если уж мне передают домашнеобсмоленную жирдяйку, я е в подсоленной воде минимум ночь держу. И все равно -лично мне-пахнет.
7 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Сколько готовила утку никогда не было плохого запаха. Просто натираю специями и чесноком, можно предварительно натереть лимонным или апельсиновым соком
7 лет
назад
от
ALEXEY MAKAROF
▲
▼
0
голосов
Много лука, одну большую морковь, слегка пассируете на небольшом кол. масла.
Затем, вымоченную в обычной воде утку, либо разделываете на порционные куски, либо целиком укладываете в утятницу вместе с пассироваными овощами.
Перчим, солим .
Лавровый лист, чеснок, добавляем в середине готовки.
Время приготовления 1-1, 5 ч.
Очень вкусно и ни какого запаха.
7 лет
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли в микроволновке сварить картошку, если да, то как?
7 лет
назад
от
Красивая Колдунья
3
ответа
вы пробовали взбивать с медом йогурт натуральный ? что будет?
12 лет
назад
от
Анжелика Фрошгайзер
1
ответ
Как вы считаете: блины настолько вредное блюдо, что нужно от него полностью отказаться или нет? Какие ещё варианты?
1 год
назад
от
Vitalik kIIl