Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт приготовления утки без запаха неприятного? )
7 лет
назад
от
Smelx
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запах утки зависит от самой утки) Если уж мне передают домашнеобсмоленную жирдяйку, я е в подсоленной воде минимум ночь держу. И все равно -лично мне-пахнет.
7 лет
назад
от
*****
▲
▼
0
голосов
Сколько готовила утку никогда не было плохого запаха. Просто натираю специями и чесноком, можно предварительно натереть лимонным или апельсиновым соком
7 лет
назад
от
ALEXEY MAKAROF
▲
▼
0
голосов
Много лука, одну большую морковь, слегка пассируете на небольшом кол. масла.
Затем, вымоченную в обычной воде утку, либо разделываете на порционные куски, либо целиком укладываете в утятницу вместе с пассироваными овощами.
Перчим, солим .
Лавровый лист, чеснок, добавляем в середине готовки.
Время приготовления 1-1, 5 ч.
Очень вкусно и ни какого запаха.
7 лет
назад
от
Maria Romanchevski
Связанные вопросы
1
ответ
Что съесть с похмелья что бы отойти от него? )
1 год
назад
от
Kagami
2
ответа
маринад для шашлыка из свинины на основе майонеза
7 лет
назад
от
Александр Прохоров
2
ответа
Наличие дома каких 2-х или 3-х продуктов Вы контролируете постоянно?
6 лет
назад
от
Svetlana