Ваш рецепт приготовления утки без запаха неприятного? )

7 лет назад от Smelx

3 Ответа



0 голосов
Запах утки зависит от самой утки) Если уж мне передают домашнеобсмоленную жирдяйку, я е в подсоленной воде минимум ночь держу. И все равно -лично мне-пахнет.
7 лет назад от *****
0 голосов
Сколько готовила утку никогда не было плохого запаха. Просто натираю специями и чесноком, можно предварительно натереть лимонным или апельсиновым соком
7 лет назад от ALEXEY MAKAROF
0 голосов
Много лука, одну большую морковь, слегка пассируете на небольшом кол. масла.

Затем, вымоченную в обычной воде утку, либо разделываете на порционные куски, либо целиком укладываете в утятницу вместе с пассироваными овощами.

Перчим, солим .

Лавровый лист, чеснок, добавляем в середине готовки.

Время приготовления 1-1, 5 ч.
Очень вкусно и ни какого запаха.
7 лет назад от Maria Romanchevski

Связанные вопросы