Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике залежалось мясо
в холодильнике чуть меньше недели лежал кусок мяса ( свиная рулька вроде) . не пойму то ли испортилась то ли задохнулся кусок. жир белый (не желтый) само мясо где то норм цвета а где то слегка серое. есть душок. промыл душок остался но слабый. выкинуть? обрезать? или что с ним делать?
7 лет
назад
от
Андрей Сорочинський
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше, если есть горчица ( наша - кондовая) , обмазать ею со всех сторон и оставить на пру часиков. Это и дезинфекция и устранение запаха и смягчение кожи и мяса.
Успехов!
7 лет
назад
от
Александр Слюсарчук
▲
▼
0
голосов
. как-то была у меня ситуация такая же . очень много работы было и зыбыла за мясо (но не такое долгое время может 3 дня ) . промыла хорошо. замочила в воде с соком лимона на часок. опять промыла. запаха не было. я запекла. есди бы запах был бы я не готовила. не хочу травить свою семью.
7 лет
назад
от
Bgdrailiab
Связанные вопросы
4
ответа
Какой некалорийный/диетический суп приготовить из куринного филе? Куринный бульон можно пить на диете ? (внутри)
12 лет
назад
от
Ольга Волкова
1
ответ
Любите ли вы пожрать хлеб с сыром и маслом по утру? А ещё попить чай с лимончиком и побежать на завод. Готовить ненадо
2 года
назад
от
Ольга Сергеевна
5
ответов
Суперпродукт - сверхвкусный продукт для вас. Не просто вкусный, а сверхвкусный. Что для вас - суперпродукты? Как вы их
11 лет
назад
от
Aleksandra