Все о еде
Войти
Регистрация
в холодильнике залежалось мясо
в холодильнике чуть меньше недели лежал кусок мяса ( свиная рулька вроде) . не пойму то ли испортилась то ли задохнулся кусок. жир белый (не желтый) само мясо где то норм цвета а где то слегка серое. есть душок. промыл душок остался но слабый. выкинуть? обрезать? или что с ним делать?
6 годов
назад
от
Андрей Сорочинський
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше, если есть горчица ( наша - кондовая) , обмазать ею со всех сторон и оставить на пру часиков. Это и дезинфекция и устранение запаха и смягчение кожи и мяса.
Успехов!
6 годов
назад
от
Александр Слюсарчук
▲
▼
0
голосов
. как-то была у меня ситуация такая же . очень много работы было и зыбыла за мясо (но не такое долгое время может 3 дня ) . промыла хорошо. замочила в воде с соком лимона на часок. опять промыла. запаха не было. я запекла. есди бы запах был бы я не готовила. не хочу травить свою семью.
6 годов
назад
от
Bgdrailiab
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какие-нибудь булочки и т. д. (чтобы приготовить своими руками) , к чёрному кофе чтобы хорошо подходили.
2 годов
назад
от
kanabis
1
ответ
где в питере можно купить свиные уши! ?
9 годов
назад
от
Masha Zamyatina
1
ответ
Почему блины иногда получаются бледные, без золотистой поджаристости? От чего зависит?
10 годов
назад
от
andrej.ponamarev