в холодильнике залежалось мясо

в холодильнике чуть меньше недели лежал кусок мяса ( свиная рулька вроде) . не пойму то ли испортилась то ли задохнулся кусок. жир белый (не желтый) само мясо где то норм цвета а где то слегка серое. есть душок. промыл душок остался но слабый. выкинуть? обрезать? или что с ним делать?
7 лет назад от Андрей Сорочинський

2 Ответа



0 голосов
Лучше, если есть горчица ( наша - кондовая) , обмазать ею со всех сторон и оставить на пру часиков. Это и дезинфекция и устранение запаха и смягчение кожи и мяса.
Успехов!
7 лет назад от Александр Слюсарчук
0 голосов
. как-то была у меня ситуация такая же . очень много работы было и зыбыла за мясо (но не такое долгое время может 3 дня ) . промыла хорошо. замочила в воде с соком лимона на часок. опять промыла. запаха не было. я запекла. есди бы запах был бы я не готовила. не хочу травить свою семью.
7 лет назад от Bgdrailiab

Связанные вопросы