Как приготовить винегрет?

7 лет назад от Александр Голиков

2 Ответа



0 голосов
картофель свекла морковь отварить порезать капуста квашенная или огурцы соленые горошек зеленый и фасоль консервированная лук репка полукольцами или зеленый лук все перемешать посолить заправить маслом или майонезом подавать с мясом или селедочкой.
7 лет назад от ЛеГе Петров
0 голосов
У всех свой винегрет, я Вам скажу. В придорожном кафе (приличном, относящемся к гостинице) , недавно заказывала винегрет. Ехали с юга и захотелось прям такого зимнего салатика. Он у меня с зимой ассоциируется) Была очень разочарована. Вместо квашенной капусты-свежая, огурцов не было вобще никаких, как и зеленого горошка. Такого винегрета я еще никогда не ела)
Я готовлю так: вареная свекла, квашенная капуста, соленые (либо маринованные) огурчики, немного картошки вареной, вареная морковь, горошек, репчатый лук (либо заменяю зеленым) , для заправки-нерафинированное растительное масло, капелька соевого соуса, либо соль.
7 лет назад от fluffy

Связанные вопросы