Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для отбивных из свинины!
13 лет
назад
от
Dolce Vita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера по телеку показывали, чтоб свинина была сочной, е надо сначала заморозить, потом разморозить, залить пивом часа на три, чуть отбить и запекать со специями
13 лет
назад
от
Ергали Байзаков
Связанные вопросы
1
ответ
Почему едят лягушек Французы ?
5 лет
назад
от
болтик левый
3
ответа
Вам было когда нибудь стыдно, когда вы покупали Доширак в магазине?
4 года
назад
от
Evangeline.
2
ответа
А в чём секрет, чтоб в пельменях появился бульон? Когда начинал, первые сами собой получились, потом и с салом и с льдом
2 года
назад
от
kUDrЯIII