Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите хороший маринад для отбивных из свинины!
12 лет
назад
от
Dolce Vita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вчера по телеку показывали, чтоб свинина была сочной, е надо сначала заморозить, потом разморозить, залить пивом часа на три, чуть отбить и запекать со специями
12 лет
назад
от
Ергали Байзаков
Связанные вопросы
1
ответ
что значит ОТПТ учусь на повора и увидела в расписании это слово
6 лет
назад
от
Василий Лашин
1
ответ
Кленовый сироп пробовали? С чем бы сравнили?
4 года
назад
от
Анастаси Ромма
2
ответа
как дома приготовить глинтвейн? и какое вино посоветуете ?
9 лет
назад
от
Доктор Петров