Все о еде
Войти
Регистрация
Купленный квас пахнет квашеной капустой. Что это значит?
7 лет
назад
от
Артем Гаврилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что и квас и квашеная капуста делаются с помощью молочнокислого брожения.
Но тут есть одно НО, квас получается в результате совместного молочнокислого и спиртового брожения. У вашего кваса перекос в сторону молочнокислого. Вот он молочной кислотой и пахнет, как и квашеная капуста. Это нормально. Такой квас хорош на окрошки.
7 лет
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусное блюдо
10 лет
назад
от
Юрий Сментына
1
ответ
запекаете помидоры? как на вкус? не пробовал, потянуло. нравятся в яичнице. Если целиком, то пресные будут?
6 лет
назад
от
Нуртолеу Магазов
2
ответа
попкорн может развить рак ?
6 лет
назад
от
Андрей Саларов