Все о еде
Войти
Регистрация
Купленный квас пахнет квашеной капустой. Что это значит?
7 лет
назад
от
Артем Гаврилов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что и квас и квашеная капуста делаются с помощью молочнокислого брожения.
Но тут есть одно НО, квас получается в результате совместного молочнокислого и спиртового брожения. У вашего кваса перекос в сторону молочнокислого. Вот он молочной кислотой и пахнет, как и квашеная капуста. Это нормально. Такой квас хорош на окрошки.
7 лет
назад
от
Ксения Романова
Связанные вопросы
2
ответа
Что добавить в салатик к зелёной редьке?
4 года
назад
от
Кира Диярова
4
ответа
Вы варите суп из крапивы? А как? Может, с щавельком вместе намешать?
11 лет
назад
от
Илюха Цуп
1
ответ
Можно ли сделать творог из растительного молока?
7 лет
назад
от
Настя Швец