Вы варите суп из крапивы? А как? Может, с щавельком вместе намешать?

11 лет назад от Илюха Цуп

4 Ответа



0 голосов
Даже нужно с щавелем смешать. Крапива дает "наваристость", густоту, полезность, щавель тоже полезен и при этом дает нужную кислинку
11 лет назад от Лапушка
0 голосов
а я наоборот варю- не щавельку добавляю в крапивный супчик, а крапиву в щавелевый. ) и очень люблю этот лёгкий суп. зажарка, картошка и свежая зелень забивают крапивный вкус.
11 лет назад от lovely !
0 голосов
только молодые листочки крапивы, тогда они вкусне чем щавель, а вот когда они уже подросли, то уже всё трава, травой. но уже поздно варить с крапивой. крапива уже скажем так старая. тем она от щавеля и отличается, что срок жизни пищевой крапивы очень короткий
11 лет назад от Артем Union
0 голосов
крапиву на щи рвут весной, когда она молодая
но вобще из не щи мне не понравились
уж лучше с щавелем
11 лет назад от Miroslava Dobrova

Связанные вопросы