Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите суп из крапивы? А как? Может, с щавельком вместе намешать?
10 годов
назад
от
Илюха Цуп
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Даже нужно с щавелем смешать. Крапива дает "наваристость", густоту, полезность, щавель тоже полезен и при этом дает нужную кислинку
10 годов
назад
от
Лапушка
▲
▼
0
голосов
а я наоборот варю- не щавельку добавляю в крапивный супчик, а крапиву в щавелевый. ) и очень люблю этот лёгкий суп. зажарка, картошка и свежая зелень забивают крапивный вкус.
10 годов
назад
от
lovely !
▲
▼
0
голосов
только молодые листочки крапивы, тогда они вкусне чем щавель, а вот когда они уже подросли, то уже всё трава, травой. но уже поздно варить с крапивой. крапива уже скажем так старая. тем она от щавеля и отличается, что срок жизни пищевой крапивы очень короткий
10 годов
назад
от
Артем Union
▲
▼
0
голосов
крапиву на щи рвут весной, когда она молодая
но вобще из не щи мне не понравились
уж лучше с щавелем
10 годов
назад
от
Miroslava Dobrova
Связанные вопросы
1
ответ
Вы бы пошли на Адскую кухню шефа Рамзи? Участником, или поесть?
3 годов
назад
от
Наталья Фадеева
1
ответ
Квас какого производителя лучше?
2 годов
назад
от
Олеся Метелица
1
ответ
как начинять мясо чесноком, скиньте ссылку или рецепт, пожалуйста (
10 годов
назад
от
Юлия Гурова