Все о еде
Войти
Регистрация
В какой национальной кухне чаще всего присутствует рыба? ( рыбные продукты)
2 годов
назад
от
Герцог Щёба
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У береговых чукчей и других аборигенов Сибири, японцев, жителей Океании, Гренландии и арктических територий Северной Америки. Народов моря в Юго-восточной Азии, Мальдивских островов.
2 годов
назад
от
Metroid Prime
Связанные вопросы
1
ответ
Вредно ли готовить в битой эмалированной посуде?
7 годов
назад
от
Муха Мухина
3
ответов
red bull как на вкус, алкогольный ли? можно ли попробовать если мне 16 лет (просто глотнуть- я не увлекусь)
10 годов
назад
от
Grenka
4
ответов
В СМИ часто пугают пальмовым маслом. Типа оно вредное, а производители могут его добавлять в продукты питания. Вы
5 годов
назад
от
Мария Елисеева