Все о еде
Войти
Регистрация
В моём понимании-куриная лапша -это отварная курица и макаронные изделия, посыпанные в тарелке зеленью, а в Вашем?
КАк мне донести до свекрови, что пассеровка лука с морковью и картофель там ни к чему? Что сытное по е разумению блюдо-невкусно? И что войны нет-продуктов валом, что не надо углеводить и ужирнять простые вещи?
7 лет
назад
от
Мата Хари
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Правильно только бульон и лапша можно перец можно соль но больше ничего зеленушка при подаче А если картошка и пассировка то это уже суп с макаронными изделиями
7 лет
назад
от
Наталия
▲
▼
0
голосов
Для меня ваше-бульон с макаронами+ ещё может быть что-то-зелень, яйцо вар. Всё-таки я больше согласна с вашей свекровью. Но картофель я не кладу ( но я его почти во все супы не кладу) . Хотя, какая разница-по большому счёту.
7 лет
назад
от
Анжелика Балабай
▲
▼
0
голосов
если слышу - то представляю прозрачный бульон без лишнего жира, ароматный, с тянутой домашней лапшой, кусочками яркой морковки и кусками куриного филе, сверху зелень.
7 лет
назад
от
olga rudoj
▲
▼
0
голосов
Моё понимание аналогично вашему )
С домашней лапшой суп получается вкусне. Видимо, потому, что она – свежая, е не сушили, не паковали, не перевозили . со стола – и в бульон.
7 лет
назад
от
Светулёк
▲
▼
0
голосов
Никак. Ибо вы не в курсе, что это национальный суп у татар, в который кладется и картошка и репчатый лук, морковь на усмотрение. А вот пассировка моркови и лука не требуется, пассировка идет в грибной суп, но только лука. Кстати грибной суп тоже пошел от татар как вариант куриного
7 лет
назад
от
Виталий Фирсов
Связанные вопросы
3
ответа
как посолить горбушу?
8 лет
назад
от
Ivan_vorob
1
ответ
Я готовлю печенья, в списке ингредиентов написано что нужен крахмал кукурузный, а я нашла картофельный.
8 лет
назад
от
николай николаич
2
ответа
Насколько острой должна быть вилка ?
1 неделя
назад
от
любовь кмитюк