Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш рецепт рыбного супчика из консервы? Может секретики какие
7 лет
назад
от
ИРОЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оо, точно, давно не варила, спасибо, что напомнили)
Бульон варю обычно из головы и хвоста красной рыбы (в морозилке храню специально для супа) , можно и без бульона, будет все-равно вкусно. Картофель крупными дольками, зажарка из лука и моркови, 2 баночки горбуши в собственном соку, вместе с соком (рыбку порезать) , зеленый горошек (либо из банки, либо свежемороженный) , зелень.
7 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
3
ответа
Из всех видов парнокопытных животных овец выращивать дешевле и проще всего тогда почему баранина стоит дороже свинины ?
2 года
назад
от
алексей гомонов
1
ответ
сколько можна собрать килограм козявок за 40 лет?
9 лет
назад
от
Анна Лейченкова
3
ответа
Сегодня на ужин жаренные окуни. наверное вкусно. вы ели такую рыбу ?
12 лет
назад
от
Павел