Все о еде
Войти
Регистрация
А на чем жарить вареную картошку, чтоб хрустящая корочка была? У меня всегда белой, бледной остается.
Жарю на чугунной сковороде с эмалью. На оливковом масле (нет подсолнечного) . Может туда надо сухариков и масла или маргарина положить?
13 лет
назад
от
женя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я жарю тоже в чугунной сковороде , на подсолнечном масле ( нерафинированным ) ! жарить нужно на среднем огне , чтобы картофель не варился , а зажаривался !
13 лет
назад
от
Валерий Кузь
▲
▼
0
голосов
Лучше запеки в духовке предварительно помажь порезанные картофелины соусом (топленое сливочное, горчица, чесночек и укроп) . Получится что-то типа айдахо.
13 лет
назад
от
marnat121274
▲
▼
0
голосов
Я обычно на смеси масел жарю. Любое растительное (кукурузное, оливковое, подсолнечное) и немного сливочного. Очень хорошо разогреть сковородку даже важне того, на каком масле жарить.
13 лет
назад
от
Ярослава Никоненко
▲
▼
0
голосов
надо жарить на малом огне не накрывая крышкой и только в конце, когда она уже будет румяной, накрыть. и масла побольше )
13 лет
назад
от
Елена*****
▲
▼
0
голосов
на подсолнечном масле. сначала немного тушишь на среднем огне а потом открываешь крышку и даешь большой газ. только помешивать иногда не забывай
13 лет
назад
от
Дашка=)
Связанные вопросы
1
ответ
маринованная баранья нога в духовке в рукаве или в фольге в духовке, как лучше?
6 лет
назад
от
Алиса С
4
ответа
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
4 года
назад
от
Жека Миронов
1
ответ
Где купить генетически модифицированные продукты (ГМО) ? Чтобы на этикетке было указано - содержит ГМО.
9 лет
назад
от
Макс Алиев