Все о еде
Войти
Регистрация
А на чем жарить вареную картошку, чтоб хрустящая корочка была? У меня всегда белой, бледной остается.
Жарю на чугунной сковороде с эмалью. На оливковом масле (нет подсолнечного) . Может туда надо сухариков и масла или маргарина положить?
12 лет
назад
от
женя
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Я жарю тоже в чугунной сковороде , на подсолнечном масле ( нерафинированным ) ! жарить нужно на среднем огне , чтобы картофель не варился , а зажаривался !
12 лет
назад
от
Валерий Кузь
▲
▼
0
голосов
Лучше запеки в духовке предварительно помажь порезанные картофелины соусом (топленое сливочное, горчица, чесночек и укроп) . Получится что-то типа айдахо.
12 лет
назад
от
marnat121274
▲
▼
0
голосов
Я обычно на смеси масел жарю. Любое растительное (кукурузное, оливковое, подсолнечное) и немного сливочного. Очень хорошо разогреть сковородку даже важне того, на каком масле жарить.
12 лет
назад
от
Ярослава Никоненко
▲
▼
0
голосов
надо жарить на малом огне не накрывая крышкой и только в конце, когда она уже будет румяной, накрыть. и масла побольше )
12 лет
назад
от
Елена*****
▲
▼
0
голосов
на подсолнечном масле. сначала немного тушишь на среднем огне а потом открываешь крышку и даешь большой газ. только помешивать иногда не забывай
12 лет
назад
от
Дашка=)
Связанные вопросы
2
ответа
Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой е намять! Автор: В. С. Высоцкий Что скажите ?
3 года
назад
от
галина бармасова
2
ответа
Вы когда-нибудь ели суп с добавлением крапивы? А хотели бы попробовать.
11 лет
назад
от
СМОЛЛ
4
ответа
Срочно нужна помощь! Подскажите рецепты и названия простых и вкусных салатов с курицей или свининой. Можно другие или
11 лет
назад
от
Анюта