А на чем жарить вареную картошку, чтоб хрустящая корочка была? У меня всегда белой, бледной остается.

Жарю на чугунной сковороде с эмалью. На оливковом масле (нет подсолнечного) . Может туда надо сухариков и масла или маргарина положить?
12 лет назад от женя

5 Ответов



0 голосов
Я жарю тоже в чугунной сковороде , на подсолнечном масле ( нерафинированным ) ! жарить нужно на среднем огне , чтобы картофель не варился , а зажаривался !
12 лет назад от Валерий Кузь
0 голосов
Лучше запеки в духовке предварительно помажь порезанные картофелины соусом (топленое сливочное, горчица, чесночек и укроп) . Получится что-то типа айдахо.
12 лет назад от marnat121274
0 голосов
Я обычно на смеси масел жарю. Любое растительное (кукурузное, оливковое, подсолнечное) и немного сливочного. Очень хорошо разогреть сковородку даже важне того, на каком масле жарить.
12 лет назад от Ярослава Никоненко
0 голосов
надо жарить на малом огне не накрывая крышкой и только в конце, когда она уже будет румяной, накрыть. и масла побольше )
12 лет назад от Елена*****
0 голосов
на подсолнечном масле. сначала немного тушишь на среднем огне а потом открываешь крышку и даешь большой газ. только помешивать иногда не забывай
12 лет назад от Дашка=)

Связанные вопросы