Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
3 годов
назад
от
Жека Миронов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Качество мяса, корма, ГОСТы, да и просто отношение к работе были иными. Что не могло не отразиться на качестве продукта. Современная жвачка и близко не стояла. ИМХО. )
3 годов
назад
от
Mia Wallace
▲
▼
0
голосов
нормальная тушенка-входила в состав советского сухпайка для сухопутных войск-из не и суп можно было сварить и картошку с мясом сделать и макароны-по-флотски в полевых условиях-да и так, можно было по быстрому съесть несколько бутербродов из не на сухарях из черного хлеба
3 годов
назад
от
BevadoTV
▲
▼
0
голосов
а вы не заметили, что есть люди, которые хвалят что-то только потому что это советское? Я, например, помню, что в нашей семье е не ели, потому что считалась второсортным продуктом
3 годов
назад
от
тамара жукова
▲
▼
0
голосов
В банках лежали настоящие куски мяса, а не желе из сои.
Но. В банках со свиной тушенкой половина было мясо и половина жир. Поэтому я предпочитал покупать говяжью тушенку. В ней 95% было мясо.
3 годов
назад
от
какой нах псевдоним
Связанные вопросы
4
ответов
Фуршет в офисе
6 годов
назад
от
Юльчик Кучук
1
ответ
Почему со стороны твоей кухни раздается радостный хруст?
6 годов
назад
от
Лиза Прейсс
2
ответов
чем наполнить тарталетки. из вашего вкусного опыта
9 годов
назад
от
Ольга Сороканинец