Все о еде
Войти
Регистрация
Почему все хвалят советскую тушёнку ?
3 года
назад
от
Жека Миронов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Качество мяса, корма, ГОСТы, да и просто отношение к работе были иными. Что не могло не отразиться на качестве продукта. Современная жвачка и близко не стояла. ИМХО. )
3 года
назад
от
Mia Wallace
▲
▼
0
голосов
нормальная тушенка-входила в состав советского сухпайка для сухопутных войск-из не и суп можно было сварить и картошку с мясом сделать и макароны-по-флотски в полевых условиях-да и так, можно было по быстрому съесть несколько бутербродов из не на сухарях из черного хлеба
3 года
назад
от
BevadoTV
▲
▼
0
голосов
а вы не заметили, что есть люди, которые хвалят что-то только потому что это советское? Я, например, помню, что в нашей семье е не ели, потому что считалась второсортным продуктом
3 года
назад
от
тамара жукова
▲
▼
0
голосов
В банках лежали настоящие куски мяса, а не желе из сои.
Но. В банках со свиной тушенкой половина было мясо и половина жир. Поэтому я предпочитал покупать говяжью тушенку. В ней 95% было мясо.
3 года
назад
от
какой нах псевдоним
Связанные вопросы
1
ответ
Белый налет на школаде
1 год
назад
от
AnaMailey347
1
ответ
Как использовать эту форму?
6 лет
назад
от
жанин русская
3
ответа
Как относитесь к мясным продуктам: колбасы, сосиски, копченное мясо?
3 года
назад
от
анна омельченко