Почему все хвалят советскую тушёнку ?

3 года назад от Жека Миронов

4 Ответа



0 голосов
Качество мяса, корма, ГОСТы, да и просто отношение к работе были иными. Что не могло не отразиться на качестве продукта. Современная жвачка и близко не стояла. ИМХО. )
3 года назад от Mia Wallace
0 голосов
нормальная тушенка-входила в состав советского сухпайка для сухопутных войск-из не и суп можно было сварить и картошку с мясом сделать и макароны-по-флотски в полевых условиях-да и так, можно было по быстрому съесть несколько бутербродов из не на сухарях из черного хлеба
3 года назад от BevadoTV
0 голосов
а вы не заметили, что есть люди, которые хвалят что-то только потому что это советское? Я, например, помню, что в нашей семье е не ели, потому что считалась второсортным продуктом
3 года назад от тамара жукова
0 голосов
В банках лежали настоящие куски мяса, а не желе из сои.
Но. В банках со свиной тушенкой половина было мясо и половина жир. Поэтому я предпочитал покупать говяжью тушенку. В ней 95% было мясо.
3 года назад от какой нах псевдоним

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от AnaMailey347
1 ответ
6 лет назад от жанин русская