Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете форель? Куда добавляете?
7 лет
назад
от
Яна Скутина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Форель я люблю даже больше, чем семгу, семга жирновата.
Покупаем на праздники (в будни, если хочется красной рыбки, обходимся горбушей, кетой)
Форель готовлю либо в аэрогриле, либо в духовке ( в фольге) , либо муж жарит на решетке, на углях) Ну, головы и хвосты, ясное дело, в морозилку и дале в суп)
7 лет
назад
от
bla bla
▲
▼
0
голосов
Я на завтрак делаю яйца пашот, подаю их на тарелке с малосольной форелью, зеленью и поджаренными тостами из зернового хлеба.
Также очень люблю блины с форелью.
На даче мы часто делаем стейки из форели на решётке на углях.
7 лет
назад
от
JeannieZ9153
▲
▼
0
голосов
Зять у меня лучше тёщи засолит.
Съедим враз.
Моя рука хуже на засолку.
Он сахар добавляет.
А я нет.
А из головы варим суп.
Форель нам больше понравилась.
Чем сёмга.
7 лет
назад
от
Алия Хабибрахманова
Связанные вопросы
1
ответ
Посолила сало в рассоле, получилось жестковатое. Можно ли его теперь закоптить в "рассоле для копчения сала" в духовке?
6 лет
назад
от
ВВладимирр
3
ответа
Почему некоторые люди не видят разницы между нормальной едой и объедками со стола?
2 года
назад
от
Полина Левицкая
3
ответа
По поводу завтраков.
10 лет
назад
от
ЭРа СВетлых