Пальмовое масло добавляют в конфеты, если их импортируют в Германию, США? Неужели производят разные конфеты для нас?

Например рафаэлло или киндер производят в бельгии, италии. и когда их везут в страны СНГ их везут с пальмовым маслом, а в нормальные страны с хорошим составом, сухое молоко, молочный жир и т. д. неужели так и есть?
12 лет назад от Ирина Недобежкова

1 ответ



0 голосов
конечно, во многих странах не пройдут по цене (при низком уровне дохода у основной части населения, сответственно не будет продаж, место на полках займут конкуренты с боле привлекательной ценой) , плюс разместить производство на месте (или не так далеко) будет дешевле, экономия на транспортных, при этом местное производство всегда ниже качеством. Плюс стандарты многих стран гораздо либеральне европейских стандартов, а значит, можно применять то, за что в Европе так накажут - без штанов останешься.
12 лет назад от Miss Anneta

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Сима Деребасова
2 ответа
2 года назад от Людмила