Все о еде
Войти
Регистрация
Вот как с такими руками можно готовить? ! )
7 лет
назад
от
Александра Пузь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждые 2-3 часа полоскать эти раны в бледном растворе марганцовки, чтобы подсушивало, и затем мазать мазью Левомеколь, противовоспалительной. И хорошо бы витаминчиков поколоть или поесть. Дня за три состояние улучшится.
7 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Пока совсем не заживёт, нужно готовить по минимуму и не пачкать и не мочить выше пальцев и ладошек. Аккуратно.
Рана серьёзная. Неужели нельзя было спохватится раньше, пока рана только намечалась?
Зачем эти браслеты вобще носить? Кашпировский давно не в моде!
7 лет
назад
от
Роман Смирнов
▲
▼
0
голосов
на время готовки одевайте перчатки, а раны прикрывайте любым перевязочным стерильным материалом предварительно смазав облепиховым маслом. и не прилипнет и не раскиснет и масло хорошо помогает заживлению не давая лопаться "корочке"
Потом конечно перчатки снимать
7 лет
назад
от
Дрёмова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, что делать, если во время приготовления вина из красной рябины пересыпали сахар?
9 лет
назад
от
Gor Sahakyan
1
ответ
Чем так вредны кока- кола, спрайт, чипсы, сухарики и фастфуд? И почему попробовав их один раз хочется их есть ещё и ещё?
7 лет
назад
от
Алина Давиденко
1
ответ
Домашня лапша. У вас есть свой рецепт теста?
3 года
назад
от
Роза Зарипова