Все о еде
Войти
Регистрация
Вот как с такими руками можно готовить? ! )
7 лет
назад
от
Александра Пузь
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Каждые 2-3 часа полоскать эти раны в бледном растворе марганцовки, чтобы подсушивало, и затем мазать мазью Левомеколь, противовоспалительной. И хорошо бы витаминчиков поколоть или поесть. Дня за три состояние улучшится.
7 лет
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
Пока совсем не заживёт, нужно готовить по минимуму и не пачкать и не мочить выше пальцев и ладошек. Аккуратно.
Рана серьёзная. Неужели нельзя было спохватится раньше, пока рана только намечалась?
Зачем эти браслеты вобще носить? Кашпировский давно не в моде!
7 лет
назад
от
Роман Смирнов
▲
▼
0
голосов
на время готовки одевайте перчатки, а раны прикрывайте любым перевязочным стерильным материалом предварительно смазав облепиховым маслом. и не прилипнет и не раскиснет и масло хорошо помогает заживлению не давая лопаться "корочке"
Потом конечно перчатки снимать
7 лет
назад
от
Дрёмова Анна
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про Кока колу
9 лет
назад
от
Алена Андреева
1
ответ
Белая дымка на дне маринованных кабачков это норма или выбрасывать? вода непрозрачная. пишу с аккаунта мужа
8 лет
назад
от
[Кирилл] .
3
ответа
Кто подскажет проверенный рецепт вкусного салата со слабосолёной сёмгой?
10 лет
назад
от
Максим Соколов