Все о еде
Войти
Регистрация
Что если в фарш добавить немного яблока, чисто для сочности? )
Просто хочу чебуреки сварганить, а кромя яблока ничего нет, а мясо с яблоками, как мне кажется, немного гармонирует) . Пожалуйста приведите какие-нить аргументы, не надо просто писать "нет, не надо" или "ты даун"
6 годов
назад
от
Андрей Пензин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблоки в кулебяки добавляют, но помимо яблок с фаршем, там и морковь и лучок. А для сущей сочности, не поленись, поставь в какую нибудь емкость воды в морозильнике, потом этот лед поколи и в фарш смешай, вот где сочности будет.
6 годов
назад
от
Ievi Kyrasaki
Связанные вопросы
3
ответов
надо ли срезатъ жир с окорочка \ когда варишъ куриный булъон?
12 годов
назад
от
масянЬка
1
ответ
Подскажите рецептики не жирный супчиков. для подержания правильного питания. минимум жиров.
11 годов
назад
от
семён сидоров
3
ответов
Сегодня на ужин жаренные окуни. наверное вкусно. вы ели такую рыбу ?
11 годов
назад
от
Павел