Все о еде
Войти
Регистрация
А чем это таким вкусным у Вас пахнет на кухне сегодня?
Какие ароматы от блюд исходят, что готовили? У меня сегодня капустный день (как ни странно) , Борч, и заливной капустный пирог.
7 лет
назад
от
Don't touch My box..!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю говяжий ланспик на 3 кг костей 2 л воды варить до 1 литра будет концентрированный бульон пригодной для соусов Завтра буду делать говяжий тефтельки в красном основном соусе
7 лет
назад
от
оля винникова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно-ли употреблять ванную соль в пищу. :D
7 лет
назад
от
Anna Gribanowa
2
ответа
Если сварить суп из русалки, то он будет рыбный или мясной?
12 лет
назад
от
Максим Черкасов
1
ответ
Фаршированые шампиньоны в духовке? Что положить, как запекать?
4 года
назад
от
Денис Рудюков