Все о еде
Войти
Регистрация
Количество порошкового желатина в рецепте
Например, в рецепте сказано 5 г. Это сухого порошка или уже с водой? По инструкции на пакете 5г желатина растворяют в целом стакане воды. Это что, потом вся эта вода с желатином так и добавляется в рецепт?
7 лет
назад
от
Я(((____---____)))Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что вы делать собираетесь, к примеру для желе-этих 5 гр мало даже, где идет 10гр, т. е. -это 1 ст. л. Мало того разбавленный и готовый желатин, его еще и разбавляют либо соками, сиропами, или бульонами. 2-3-мя стаканами.
7 лет
назад
от
вадим кулибин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют молоко в картофельное пюре?
3 года
назад
от
Татьяна Нелида
1
ответ
Почему энергетики улучшают настроение?
4 года
назад
от
GUGA (16 rus)
3
ответа
Чем зефир отличается от суфле?
10 месяцев
назад
от
Сергей Фесенко