Все о еде
Войти
Регистрация
Технология 6 класс. Как готовят знаменитое блюдо грузинской кухни "цыплёнок табака". Почему оно так называется?
7 лет
назад
от
Виталий Кучеренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для начала надо 2 часа коптить курицу на табачном дыме, а затем запанировать табаком который предварительно надо замочить в воде, и все это пожарить на сковороде полчаса
7 лет
назад
от
Наташа Ерышканова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать домашний гамбургер (рецепт)
8 лет
назад
от
Роман Акберов
1
ответ
Еда на букву в
5 лет
назад
от
Ольга Захарова
1
ответ
Насколько вы любите сливочную помаду? Сколько можете съесть?
2 года
назад
от
ClayTisdall