Все о еде
Войти
Регистрация
Кухонный инвентарь ресторана
не могу понять что может входить в кухонный инвентарь
№
п/пНаименование кухонного инвентаряЕдиницаизмерения Количество шт.
1 2 3 4
вот такая таблица помогите пожалуйста.
7 лет
назад
от
ilona mix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
металлический инвентарь – ложки, вилки, лопатки, половники;
ножи различного назначения;
доски разделочные – из дерева или пластика;
контейнеры для хранения продуктов;
мерные стаканы;
молотки для отбивания мяса;
терки, яйцерезки, яблокорезки, чесночные прессы;
специальные приспособления – крышки, формы для салата, подставки всякого рода.
7 лет
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить плов в мультиварке с приправой на второе от магги для плова с курицей! ?
4 года
назад
от
1 2
2
ответа
Почему в СССР минтай ели только кошки, а сейчас он и для людей очень вкусен? Я и сам ем.
2 года
назад
от
Михаил Белов
1
ответ
Десятидневное меню в детских садах согласно СанПин 2. 4. 1. 2660-10 Поделитесь. 4. 1. 2660-10 Поделитесь
11 лет
назад
от
Annie