Все о еде
Войти
Регистрация
Кухонный инвентарь ресторана
не могу понять что может входить в кухонный инвентарь
№
п/пНаименование кухонного инвентаряЕдиницаизмерения Количество шт.
1 2 3 4
вот такая таблица помогите пожалуйста.
6 годов
назад
от
ilona mix
1 ответ
▲
▼
0
голосов
металлический инвентарь – ложки, вилки, лопатки, половники;
ножи различного назначения;
доски разделочные – из дерева или пластика;
контейнеры для хранения продуктов;
мерные стаканы;
молотки для отбивания мяса;
терки, яйцерезки, яблокорезки, чесночные прессы;
специальные приспособления – крышки, формы для салата, подставки всякого рода.
6 годов
назад
от
Максим Зайцев
Связанные вопросы
2
ответов
Скажите как можно отогнать ночной голод? как только ложусь спать сразу охото есть и пока не сьем что нибудь не усну.
8 годов
назад
от
наташа кравчук
2
ответов
Помогите пожалуйста! Кто знает как влияют углеводы на пищевую ценность и качество готовой продукции?
13 годов
назад
от
Zhanka
5
ответов
А у вас есть ВАШ секрет приготовления вкусных. котлет? Поделитесь, а?
8 годов
назад
от
Knopkliityh