Все о еде
Войти
Регистрация
Как гречка лучше прогревается в микроволновке в закрытом контейнере или открытом?
7 лет
назад
от
Au Revoir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытом, если я открою-она у меня так стрелять начнет, вымывать сутки буду потом микроволновку, а гречку как понимаете-если сразу не помыть, это беда)
7 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Вот говорят, что репчатый лук надо жарить до золотистого цвета. Почему у меня лук всегда при жарке остается белым?
8 лет
назад
от
qwerty qwerty
1
ответ
что за напиток давали в детсадах тёпленький чуток подслащённый желтоватого цвета и как его можно найти?
10 лет
назад
от
Светлана Колдун
2
ответа
Почему у баранины такой странный и специфический вкус?
8 лет
назад
от
Tanya Sokolovska