Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду лучше купить для блинов? Какого производителя? (Тефаль, Нева-посуда или какую-то другую? )
12 лет
назад
от
Йожык
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
пеку на чугунной бабушкиной, т. к. тефаль, если немного отколется безумно вредна! Про остальные не в курсе
12 лет
назад
от
Ксюня
▲
▼
0
голосов
У меня обычный и добротнейший чугуний, отлитый не где-нибудь, а настояще Каслинское литьё. Разумется, ещё с доисторических времён. Служит эта сковорода уж не знаю сколько лет. Не парьтесь, но берите либо питерскую, либо украинскую из Мелитополя (оба варианта проверены временем, в работе у нас уже года три, - просто нет слов) . Тефаль, тефлон, силикон и прочую химию - к чему вам это? Вокруг нас и так столько факторов риска.
12 лет
назад
от
My love is pearl
Связанные вопросы
1
ответ
В какие блюда вы добавляете паприку сушёную молотую?
1 месяц
назад
от
Idiotka123
1
ответ
Получилось таким рассыпчатым, что невозможно лепить. Что делать? Пеку песочное печенье.
10 лет
назад
от
Playclecaurge
2
ответа
среди вас есть те кто очень мало кушает? у меня есть знакомая которая ест 1 раз в день. организм такой.
9 лет
назад
от
~ Francaise Madeleine ~