Все о еде
Войти
Регистрация
Меню на новогодний стол. Народ поделитесь что на Новый год готовить будете, может я чего то не знаю что сготовить можно
12 лет
назад
от
anut22
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Салат "Смертельный номер".
Ингредиенты
свинина - 500 г.
шампиньоны маринованные (целые) - 1 банка
картофель отварной - 2 шт.
морковь отварная - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
огурцы маринованные - 2-3 шт.
яйцо - 3 шт.
плавленый сырок - 2 шт.
майонез
Свинину отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком. Остудить.
Глубокую миску с прямыми бортиками смазать изнутри растительным маслом. На дно миски выложить маринованные шампиньоны шляпками вниз.
Репчатый лук порезать полукольцами и выложить на грибы.
Вареную морковь, потереть на крупной терке и выложить на лук.
Промазать майонезом.
Свинину порезать кусочками и выложить сверху.
Маринованные огурцы измельчить и выложить на свинину.
Отварной картофель потереть на крупной терке и выложить слоем.
Промазать майонезом.
Плавленные сырки потереть на крупной терке и выложить сверху.
Вареные яйца потереть на крупной терке и выложить на сырки.
Последний слой слегка промазать майонезом. Плотно прижать слои и убрать в холодильник на 6-8 часов.
Перед подачей на стол выстелить большое блюдо листьями салата. Миску с салатом аккуратно перевернуть, затем убрать.
Салат "смертельный номер" готов.
12 лет
назад
от
Anna Poczidaeva
▲
▼
0
голосов
у меня будет главное блюдо (после оливье конечно) мой любимый салат , обожаю его он вкуснющий , жуть !
Ингредиенты:
1 крупный отварной куриный окорочок
3 вареных яйца
150 г твердого сыра
150-200 г винограда
немного измельченных грецких орехов
майонез
cнимаем мясо с кости и измельчаем. Половину укладываем на блюдо
Слегка смазываем майонезом. Сверху натираем на крупную терку половину сыра. Тоже смазываем майонезом.
Cледующий слой - половина порубленных яиц. И снова майонез.
Повторяем слои. Верхний, смазанный майонезом слой посыпаем грецкими орехами
Виноград режем на половинки и, если нужно, удаляем косточки. Обкладываем виноградом салатную горку и ставим блюдо в холодильник на пару часов
12 лет
назад
от
Денис Зозуля
▲
▼
0
голосов
оливье и крабовый, жюльен, заливное, закуски (бутерброды с красной рыбой и икрой, тарталетки с креветками) , нарезка, свиные отбивные, пюре, ну и по мелочи типа свеклы с майонезом или помидор с сыром.
12 лет
назад
от
[S].c.o.[R].u.ll
▲
▼
0
голосов
Ничего готовить не буду. Легкий стол. Фрукты (много) Овощная плата , нарезка (немного) рыбное ассорти (немного) волованы с икрой, мороженое. Орешки разные. Ночью и этого много.
12 лет
назад
от
solnce1979q
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется украшение на торт
1 год
назад
от
юная попрыгунка
1
ответ
Почму отруби нельзя есть в большом количестве?
10 лет
назад
от
алина лащёва
2
ответа
Лазанья это паста или нет? И почему?
7 лет
назад
от
Дешуня-вредина.