Все о еде
Войти
Регистрация
как назвать сырую колбасу по другому?
7 лет
назад
от
время лета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сырая колбаса
Сырая или свежая колбаса представляет собой колбасное изделие, которое продается сырым, и требует термической обработки ( варить, жарить, тушить, запекать и пр. ) . Для таких колбас мясо в фарше хорошо измельчают, помимо специй и соли больше ничего не добавляют. Хранить сырые колбаски надо в морозильной камере холодильника до 31 суток или охлажденными – сутки. Эти колбаски употребляют как горячими, так и холодными.
Перед приготовлением оболочку на сырой колбаске надо проколоть толстой иглой в нескольких местах ( для того что бы она не лопнула) . Обычно сырые колбаски жарят на сковороде, гриле или же запекают в духовке, но такие колбаски, как немецкие «белые колбаски», сделанные из телятины, варят или готовят на пару. В некоторых случаях с сырых колбасок снимается оболочка, а е содержимое используется как фарш для других блюд.
7 лет
назад
от
даниил некрасов
Связанные вопросы
5
ответов
На что вы обращаете внимание при употреблении макарон?
11 лет
назад
от
рита нахалка
1
ответ
Посоветуйте, пожалуйста, кулинарную книгу для новичков, чтобы по ней постепенно научиться готовить. Заране спасибо.
7 лет
назад
от
Игорь Диль
1
ответ
Почему из всех овощных и фруктовых пюре только баклажанное и кабачковое заработали гламурное право называться "икра"?
6 лет
назад
от
валерия фролкова