как назвать сырую колбасу по другому?

7 лет назад от время лета

1 ответ



0 голосов
Сырая колбаса
Сырая или свежая колбаса представляет собой колбасное изделие, которое продается сырым, и требует термической обработки ( варить, жарить, тушить, запекать и пр. ) . Для таких колбас мясо в фарше хорошо измельчают, помимо специй и соли больше ничего не добавляют. Хранить сырые колбаски надо в морозильной камере холодильника до 31 суток или охлажденными – сутки. Эти колбаски употребляют как горячими, так и холодными.
Перед приготовлением оболочку на сырой колбаске надо проколоть толстой иглой в нескольких местах ( для того что бы она не лопнула) . Обычно сырые колбаски жарят на сковороде, гриле или же запекают в духовке, но такие колбаски, как немецкие «белые колбаски», сделанные из телятины, варят или готовят на пару. В некоторых случаях с сырых колбасок снимается оболочка, а е содержимое используется как фарш для других блюд.
7 лет назад от даниил некрасов

Связанные вопросы