Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вкусненького приготовить из свиной лопатки без кости?
А то надоело только е тушить. Может кто-то предложит лучший вариант? )
7 лет
назад
от
Екатерина Николаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими брусочками, посолить, обвалять в крахмале, обжарить на сильном огне, отдельно обжарить овощи (перец болгарский, лук, морковь огурец свежий) , соединить все с мясом, добавить соевый соус, соус тирияки, можно так есть, а можно еще фунчезу туда запаренную, отбивные в панировке или без, запечь в духовке с ароматными травами. да куча вариантов.
7 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой чесноком и салом натереть перцем травами и запекайте в духовке при температуре 170 С если обмазать медом и жгучим красным перцем вкус станет пикантным
7 лет
назад
от
blondinka ...
▲
▼
0
голосов
рулет - слегка присолить и обсыпав специями скрутить и выложив на толстые кольца лука запечь в фольге - часа полтора в зависимости от толщины можно дольше
7 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Охлаждение супа (бульен баранины)
8 лет
назад
от
Светлана Братаева
1
ответ
какие у вас самые любимые сладости?
1 год
назад
от
Дарья Иванова
1
ответ
Конфеты ореховая роща
2 года
назад
от
Дмитрий Безяев