Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вкусненького приготовить из свиной лопатки без кости?
А то надоело только е тушить. Может кто-то предложит лучший вариант? )
7 лет
назад
от
Екатерина Николаева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать тонкими брусочками, посолить, обвалять в крахмале, обжарить на сильном огне, отдельно обжарить овощи (перец болгарский, лук, морковь огурец свежий) , соединить все с мясом, добавить соевый соус, соус тирияки, можно так есть, а можно еще фунчезу туда запаренную, отбивные в панировке или без, запечь в духовке с ароматными травами. да куча вариантов.
7 лет
назад
от
Светик
▲
▼
0
голосов
Нашпиговать морковкой чесноком и салом натереть перцем травами и запекайте в духовке при температуре 170 С если обмазать медом и жгучим красным перцем вкус станет пикантным
7 лет
назад
от
blondinka ...
▲
▼
0
голосов
рулет - слегка присолить и обсыпав специями скрутить и выложив на толстые кольца лука запечь в фольге - часа полтора в зависимости от толщины можно дольше
7 лет
назад
от
Натали
Связанные вопросы
3
ответа
Напомните рецепт салата с курицей и ананасом. Помню там еще сыр есть и свежий огурец.
12 лет
назад
от
ЗАО ЦЕНТЕЛ - QWERTY
1
ответ
Я никогда в жизни не пробывал так называемый Маргарин, можете сказать что это такое?
6 лет
назад
от
Мася Мася
1
ответ
Чего хорошего в фуа-гра ?
5 лет
назад
от
Сибирячка