Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с какой подливой Вы б посоветовали сделать?
7 лет
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импровизировала недавно, получилось вкусно. На раст. масле жарким лук и морковку, посыпаем немножко мукой, перемешиваем, добавляем давленый чеснок, майонез, немного воды или бульона, соль, специи, немного тертого сыра, перемешиваем, даем прокипеть минут 5. Всё, готово. Подавала с рисом.
7 лет
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ, Я ВСЕ ВРЕМЯ ЧТО ТО ЕМ, КАК ПОХУДЕТЬ?
10 лет
назад
от
Марина Итальянцева
4
ответа
Нет луковой шелухи . Чем покрасить яйца ?
4 года
назад
от
NIGHT HUNTER
1
ответ
Нужно ли закрывать крышку кастрюльки при хранении в холодильнике щей, борща, супа?
7 лет
назад
от
Ирина Бабич