Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое приготовить в горшочках, чтобы эстетично выглядело, не месиво?
7 лет
назад
от
Наталия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. так в горшочках обычно все крупными кусками закладывается. на дно лук и мясо. затем морковь. болгарский перец или грибы. квртошка. сливочное масло или сметана. минут за 10 до окончания готовки сыр на крупной терке. месива не будет. все в собственном соку тушится.
7 лет
назад
от
Роман Гайнулин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у Узбеков вкусный плов а у Армян шашлык?
2 года
назад
от
Кот Васька
1
ответ
КУРИНОЕ МЯСО НЕ ЕСТ КОТ, ОНО БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА - ВЫБРАСЫВАТЬ?
10 лет
назад
от
Марина Алькина
2
ответа
Какая мультиварка лучше? Подскажите кто давно пользуется или просто знает. Заране спасибо!
10 лет
назад
от
дина шарипова