Вопрос о Ролтоне, Дошираке.

Интересно, почему производители лапши быст. пригот. зная о вреде своей продукции наряду с дешевым продуктом не выпустят качественную и полезную (премиум класс) где, например тесто для лапши будет из цельнозерновой муки, обжарка е будет производится не на дешевом пальмовом, а на оливковом или хорошем подсолнечном масле, специи будут натуральными, а бульон строго из сушеного мяса без ароматизаторов. Да, согласен, -это будет стоить дороже, но я уверен-покупатели бы были) Но обидно, что нам не дают выбора в этом плане. Да, есть понятное дело и другая еда, и ограническая и т. д. и все такое, но вот например, на дачу удобно брать сухую лапшу - т. к. плиты нет, да и времени на природе готовить не всегда есть - то такая лапша и тушенка иногда выручают. Может кто знает, почему производителит боятся выпускать полезный и здоровый продукт быстрого приготовления, а только этот сурогат? Ведь их же покупатели при частом употреблении такой вот дешевой лапшички первые и помрут (или гастрит подхватят) Где забота о покупателе? Всем заране спасибо, кто оставит свое мнение по данному вопросу. Удачи!
7 лет назад от Наташа Лаута

1 ответ



0 голосов
Забота о здоровье покупателей не стоит на повестке дня у производителей. Главное прибыль извлечь. Волчьи законы рынка.
А почему не покупаете обыкновенную лапшу, продается такая лапша в большом пакете несколько клубочков лапши свернуто. Варите и бросайте специи: красный перец, базилик, мускат, кориандр, чеснок, укроп. Ветчину, колбасу порезать. Чем не доширак, однозначно, натуральне.
7 лет назад от ольга рункова

Связанные вопросы