Все о еде
Войти
Регистрация
Пена в только сваренное рисовом супе
Только что сварила рисовый суп. Варила на воде (не на бульоне! ) Что вызвало лёгкую пену в супе? И вобще можно ли есть его?
2 годов
назад
от
Денис Суханов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если хоть что-нибудь сильно кипятить, то пена вполне возможна, т. к. любой продукт имет в составе вещества, которые снижают поверхностное натяжение, особенно белок.
2 годов
назад
от
Алиса Бушуева
▲
▼
0
голосов
При варке супа очень часто образуется пена, которую многие стараются по-быстрому снимать. Однако спешить совершенно незачем и, боле того, эту пену можно вобще не снимать. В ней нет ничего вредного, она образуется в продуктах, которые содержат много белка
2 годов
назад
от
Сушко Борис
Связанные вопросы
1
ответ
45. Как вы считаете, справедливо ли рыбе стоить дороже курицы?
6 годов
назад
от
rustrustlype
1
ответ
Агар-агар можно ли есть в сыром виде? какие изменения в организме вызывает сырой не прокипячённый агар-агар ?
2 месяцев
назад
от
Светлана Пам
2
ответов
О, а дыньки можно как-то на зиму заготовить? )
6 годов
назад
от
Галина Мальцева