Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кисель с картофельным крахмалом при варке становится мутным
Крахмал куплен в Магните, написано, что картофельный. Из чего он сделан фактически?
7 лет
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фактически крахмал сделан из крахмала.
Картофельный - из картофеля, кукурузный, сответственно, из "царицы полей".
Кисель на кукурузном крахмале тоже непрозрачен, но боле текуч и гладок.
7 лет
назад
от
Kolips Life
Связанные вопросы
1
ответ
Что за блюдо на картинке?
3 года
назад
от
BabaGa
3
ответа
Пирожки с картошкой вы как делаете?
7 месяцев
назад
от
Ася Ахмедова
1
ответ
В какие блюда (рецепты, описание) Вы добавляете эстрагон (или тархун) ?
12 лет
назад
от
HB