Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кисель с картофельным крахмалом при варке становится мутным
Крахмал куплен в Магните, написано, что картофельный. Из чего он сделан фактически?
6 годов
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фактически крахмал сделан из крахмала.
Картофельный - из картофеля, кукурузный, сответственно, из "царицы полей".
Кисель на кукурузном крахмале тоже непрозрачен, но боле текуч и гладок.
6 годов
назад
от
Kolips Life
Связанные вопросы
7
ответов
Какие вкусные, полезные и НЕДОРОГИЕ продукты вы покупаете и что готовите?
12 годов
назад
от
татьяна коцюба
2
ответов
Какую пиццу в основном едите?
8 годов
назад
от
Виктория Ставицкая
3
ответов
Как побороть страх перед перловой кашей?
6 годов
назад
от
DimasIQ