Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кисель с картофельным крахмалом при варке становится мутным
Крахмал куплен в Магните, написано, что картофельный. Из чего он сделан фактически?
7 лет
назад
от
Георгий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фактически крахмал сделан из крахмала.
Картофельный - из картофеля, кукурузный, сответственно, из "царицы полей".
Кисель на кукурузном крахмале тоже непрозрачен, но боле текуч и гладок.
7 лет
назад
от
Kolips Life
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить макароны с соусом?
1 год
назад
от
Перелётная птица Немесида
2
ответа
Вот если купить слоеное тесто то чем лучше всего тогда прослаивать?
4 года
назад
от
Сергей Тарасов
2
ответа
Холодец. Как правильно сварить холодец из курицы
3 года
назад
от
Тина Львова