Все о еде
Войти
Регистрация
Переваренные куриные грудки сохраняют свою пищевую ценность?
Приехала в гости бабушки, был весь день в делах, попросил е сварить грудки. В итоге она поставила их на плиту, и со своим детективом вспомнила про них часа через полтора-два . выкипела полностью вода и сами они чуть подгорели. в таких условиях не теряются витамины, всякие микроэлементы, белок?
6 годов
назад
от
Наталья Баранова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если скажем, что не сохраняют, Вы их выбросите в ведро? )
Переваренные грудки жесткими становятся, к сожалению ( А это прям очень невкусно. Грудка должна сохранять максимальную сочность, ей достаточно минут 25, если на кости, а не филе, филе-еще меньше.
6 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Порежьте тонкой соломкой, добавьте овощей, оливкового масла и съешьте, как салат.
Ничего не будет с ними, в куриной груде один белок в качестве пользы для организма. Вкус - да, так себе будет. Но на полезность это не влияет.
6 годов
назад
от
слава мрмшмаи
Связанные вопросы
3
ответов
Какой сыр, на сегодняшний день, привлекает ваше внимание своими вкусовыми качествами, а не ценой?
3 годов
назад
от
Мария Власова
1
ответ
СРОЧНО! Жена купила корюшку, для нас, крымчан, это экзотика, а как е правильно пожарить?
6 годов
назад
от
алексей Петрашевский
1
ответ
Почему всегда, когда я поем у меня начинается икота? Обьясните если можно!
8 годов
назад
от
тубус тубус