Переваренные куриные грудки сохраняют свою пищевую ценность?

Приехала в гости бабушки, был весь день в делах, попросил е сварить грудки. В итоге она поставила их на плиту, и со своим детективом вспомнила про них часа через полтора-два . выкипела полностью вода и сами они чуть подгорели. в таких условиях не теряются витамины, всякие микроэлементы, белок?
7 лет назад от Наталья Баранова

2 Ответа



0 голосов
Если скажем, что не сохраняют, Вы их выбросите в ведро? )
Переваренные грудки жесткими становятся, к сожалению ( А это прям очень невкусно. Грудка должна сохранять максимальную сочность, ей достаточно минут 25, если на кости, а не филе, филе-еще меньше.
7 лет назад от Татьяна
0 голосов
Порежьте тонкой соломкой, добавьте овощей, оливкового масла и съешьте, как салат.
Ничего не будет с ними, в куриной груде один белок в качестве пользы для организма. Вкус - да, так себе будет. Но на полезность это не влияет.
7 лет назад от слава мрмшмаи

Связанные вопросы