Все о еде
Войти
Регистрация
замешивать ли тесто перед отложенным стартом в хлебопечке
Первый раз хочу испечь хлеб с отложенным стартом, чтоб к утру был готов. После закладки ингредиентов надо их замешать или так и оставить как заложила? И как себя дрожжи поведут, буду печь с сухими быстродействующими, саф момент
7 лет
назад
от
Swallow Swallow
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
нет конечно. хлебопечка всё делает сама. ингредиенты кладутся строго в той последовательности, которая указана в рецепте. дрожжи будут в сухой муке и до начала замеса действовать не будут.
7 лет
назад
от
ksu fr
▲
▼
0
голосов
Нет. не надо замешивать. Ни в коем случае!
Кладите аккуратно в такой последовательности - вода внизу, сверху мука, а на муке дрожжи. Тогда сухие дрожжи раньше времени не соединятся с водой и не начнут работать.
7 лет
назад
от
наталья чья-то))))
Связанные вопросы
3
ответа
Говяжья печень . кто подскажет супер рецепт говяжьей печени в горшочках
3 месяца
назад
от
Сергей Антонов
1
ответ
Как пожарить картошку без масла ?
3 года
назад
от
Налоговая
2
ответа
Расскажите может быть полезна творожная масса 8 процентов с изюмом?
5 лет
назад
от
Павел Студенников