Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить картошку без масла ?
2 года
назад
от
Налоговая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть у меня в копилке такой рецепт, но я ещё не готовила по нему. Давайте, пробуйте Вы сначала. ) Картофель фри (без масла) Ингредиенты: Картофель молодой - 5 -7 шт. Яичный белок - 2 шт. Соль (по вкусу) Паприка сладкая молотая (по вкусу) Перец чёрный молотый (по вкусу) . Приготовление: 1. Картофель очистить, нарезать брусочками толщиной 1 см. 2. Яичные белки взбить до пены. 3. Добавить соль, сладкую паприку, чёрный перец, перемешать. 4. Картофель переложить в глубокую чашку, добавить яичные белки и хорошо перемешать, чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут, затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. Приятного аппетита! * Сразу предупреждаю всех, кто прочтёт и возжелает меня обозвать плохим словом за название: название НЕ я придумала, не мне его и менять. Можно, наверное, его назвать как-то иначе, например, картофельная соломка в одёжке, какая-нибудь, не знаю, думайте сами, мне лень. Вот так, по уверениям автора, он должен выглядеть:
2 года
назад
от
Alanora Seriora
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о клубнике. В Москве купил клубнику 360 рублей за кг в палатке «клубника земляника»
3 года
назад
от
иван мариненок
4
ответа
Есть ли в фете и моцарелле сычужный фермент? А каком сыре точно нет сычуга?
12 лет
назад
от
милашка королева
1
ответ
Из чего делают пакетированные соки?
8 лет
назад
от
Александр Которев