Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить макароны/вермишель паутинка? Сколько минут варить и надо ли промывать е?
1 год
назад
от
Олег Фролов
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Засыпвть в кипящую, подсоленную воду 1л/10г, и варить, помешивая первые минуты, чтобы не слиплись, до той степени готовности, которая вам нравится. Откинуть и промыть, если есть не сразу будете. Главное - не пользоваться дуршлагом, а то останетесь без еды.
1 год
назад
от
Максим Иващенко
▲
▼
0
голосов
Макароны паутинка или вермишель фиде обычно варятся не боле 5-7 минут. Для приготовления нужно налить в кастрюлю достаточное количество подсоленной воды, довести е до кипения и затем добавить макароны. Рекомендуется периодически помешивать макароны, чтобы они не склеились.
После того как макароны будут готовы, нужно их процедить (промывать не обязательно) и можно подавать на стол или использовать для приготовления других блюд.
1 год
назад
от
Старотиторов
▲
▼
0
голосов
Постоянно надо мешать что б не слиплись и в большом кол ве воды. Пробовать когда будет готова, не переварить. Можно промыть если есть мелкое сито- а можно и не промывать . добавить масло и перемешать.
1 год
назад
от
Анна Трищенко (Королёва)
▲
▼
0
голосов
Вермишель «Паутинку» следует варить не боле 2-3 минут. При варке, огонь нужно убавить до среднего, а крышку кастрюли можно не закрывать. Перемешивать содержимое кастрюли нужно каждую минуту, а через 5 минут можно начинать пробовать вермишель, чтобы не пропустить момент е готовности. Промывать надо
1 год
назад
от
LydiaN54499
▲
▼
0
голосов
Скипяти чайник, влей 0, 5 литра кипятка в 0, 5стакана макарон, доведи ко кипения, часть воды слей, закрой крышкой, оставь на малом огне кипеть под крышкой 10 минут и готово
1 год
назад
от
Наруто узумаки
Связанные вопросы
1
ответ
Как Вы готовите спаржу?
3 года
назад
от
Александр Бова
1
ответ
Как правильно варить кофе в моей турке?
10 лет
назад
от
марк крылов
2
ответа
Любите кушать еду где есть пальмовое масло?
3 года
назад
от
Мария Иванова