с какими начинками вы лично готовите голубцы ? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом

7 лет назад от trujenik

3 Ответа



0 голосов
смешать жареные на растительном масле соломкой морковь\. пастернак ли корень сельдерея и дук, посолить, поперчить, зелень- укроп-петрушку, набить подготовленные перцы, залить томатным соком и после закипания потушить ещё с пол часа.
7 лет назад от Morzan
0 голосов
Фарш с пшеном Раньше кстати на Руси так и делали, а рис вначале так и называли -сарацинским пшеном . Такое название он получил за то что заменяли пшено в традиционных блюдах где оно являлось основным ингредиентом
7 лет назад от Nadin Klemesha
0 голосов
Иногда гречка с мясом или с креветками. А могу и просто с овощами (правда, в этом случае использую, как гарнир) . Да, такой у меня извращенный вкус. и капуста с овощами, и макароны только с хлебом.
7 лет назад от Настя

Связанные вопросы