Все о еде
Войти
Регистрация
с какими начинками вы лично готовите голубцы ? интересуют другие варианты Кроме традиционной начинки - фарш с рисом
7 лет
назад
от
trujenik
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
смешать жареные на растительном масле соломкой морковь\. пастернак ли корень сельдерея и дук, посолить, поперчить, зелень- укроп-петрушку, набить подготовленные перцы, залить томатным соком и после закипания потушить ещё с пол часа.
7 лет
назад
от
Morzan
▲
▼
0
голосов
Фарш с пшеном Раньше кстати на Руси так и делали, а рис вначале так и называли -сарацинским пшеном . Такое название он получил за то что заменяли пшено в традиционных блюдах где оно являлось основным ингредиентом
7 лет
назад
от
Nadin Klemesha
▲
▼
0
голосов
Иногда гречка с мясом или с креветками. А могу и просто с овощами (правда, в этом случае использую, как гарнир) . Да, такой у меня извращенный вкус. и капуста с овощами, и макароны только с хлебом.
7 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Не бродит вишневое вино
2 года
назад
от
Борис Романов
1
ответ
Почему раньше можно было полдня бродить (лет в 12) без воды лазить по стройкам , и не нужно было ни пить ни есть? )
1 год
назад
от
Лапочка
1
ответ
Как вкусно приготовить харчо? Нужен рецепт.
2 года
назад
от
Наташенька