Все о еде
Войти
Регистрация
Заквасила капусту, а она на второй день стала "сопливая", противная. такое первый раз за мою долгую жизнь. Что это?
12 лет
назад
от
Mark Petrov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
ничего страшного , поставьте в холодильник и она не будет сопивой, просто кислые бактерии повели себя не так как обычно, щас скину ссылочку
easycooks. livejournal. com/1687243. html
без пробелов
12 лет
назад
от
Скво.....
▲
▼
0
голосов
У меня такое случилось, тогда то соседка и сказала, что всё это связано с луной. То ли надо квасить на возрастающую луну, то ли на убывающую - честно я не запомнила. В дальнейшем мне как-то везло с засолкой.
12 лет
назад
от
Отдел фирменного обслуживания
▲
▼
0
голосов
Было и у меня. Я себе сказала: наверное, температура на кухне оказалась неподходящая, чтобы процесс правильно пошел (было холодно) . Возможно, и сорта капусты изменились, и применяемые удобрения и средства защиты растений.
С тех пор заквашиваю только скорым мокрым способом (заливаю соленой водой, а через сутки добавляю сахар, еще через сутки готово, едим - снова ставлю 3 литра. )
12 лет
назад
от
Паша Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Сварился горох или нет?
10 лет
назад
от
Дмитрий х
1
ответ
Какие блюда цыганской кухни мы сможем вспомнить?
6 лет
назад
от
Елена Островская
2
ответа
Дайте конфетный совет
10 лет
назад
от
таня дорошева