Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из редьки?
7 лет
назад
от
НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ТАТАРСКИЙ
1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
майонез;
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае обычно была оленина.
Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол.
7 лет
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте хорошую пиццу из полуфабрикатов которые супермаркетах
5 лет
назад
от
Неизбежность
1
ответ
летом на даче наловила разных лягушек-заморозила. сейчас хочу их пожарить. с чем лучше с макаронами или картошкой .
7 лет
назад
от
Артём Сергеев
2
ответа
Тушенная капуста + немного моркови и красная свекла . Масло. Получится вкусной?
3 года
назад
от
KathrinMesse