Что можно сделать из редьки?

7 лет назад от НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.

1 ответ



0 голосов
САЛАТ ТАТАРСКИЙ

1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
майонез;
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае обычно была оленина.

Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол.
7 лет назад от Юленька

Связанные вопросы