Все о еде
Войти
Регистрация
сколько варить рассольник?
7 лет
назад
от
wyer
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перловку замочить с вечера и заложить с мясом. Ну и на варку мяса час, не меньше, на доведение до готовности с заправкой - еще полчаса. Так что минимум полтора часа. А если перловка сухая - то и все два. Когда мне быстрый рассольник нужен, я варю на курочке, и перловку заменяю пшеном - тоже вкусно)
7 лет
назад
от
Лилия Климчук
▲
▼
0
голосов
. не меньше часа. пока сварится мясо. перловка. затем закладывается картошка. варить до готовности картошки. пока все готовится приготовить зажарку из лука и моркови. к ней добавить порезанные огурцы. и тушить все вместе. как только картошка будет практически готова. добавить тушеные овощи. специи . лавровый лист.
7 лет
назад
от
valya-lubbenkova
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал французские сыры
7 лет
назад
от
Ольга Думина (Войтина)
2
ответа
Что обязательно должно входить в традиционную пиццу Италии и что это символизирует ?
7 лет
назад
от
лёха Пицик
2
ответа
Почему глазированный сырок стал весом 30 грамм вместо 40?
2 года
назад
от
Алексей Запрудин