Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно жарить картоху на плите, чтобы с корочкой была ?
5 годов
назад
от
арсений Мошкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не только во времени дело еще в кулинарной грамотности . Картоху после нарезки лучше промыть и лучше горячей водой, тогда она не будет прилипать . Дале нарезанную и промытую от лишнего крахмала картошку следует просушить полотенцем и жарить не наваливая на сковородку горой, иначе она будет не жарится, а варится . Если картошки много а сковородка невелика, то лучше жарить е порциями, а не всю сразу. Так надо делать, если хочется чтобы на ломтиках образовалась корочка и чтобы картоха не была похожа на бесформенное месиво
5 годов
назад
от
Илья Баранов
Связанные вопросы
2
ответов
Каковы особенности теста для пельменей? Что-то у меня какое-то тонкое, жидковатое что ли? хотя вроде норм.
7 годов
назад
от
Иван Чудотворов
1
ответ
Ваши рецепты на эти Христианские запреты
1 год
назад
от
Виктор Кашенский
6
ответов
как готовить осьминогов? они у меня сейчас отвариваются. на кухню не зайти - запах принеприятный. что можно сделать?
10 годов
назад
от
Саркис Григорян