Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно жарить картоху на плите, чтобы с корочкой была ?
7 лет
назад
от
арсений Мошкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не только во времени дело еще в кулинарной грамотности . Картоху после нарезки лучше промыть и лучше горячей водой, тогда она не будет прилипать . Дале нарезанную и промытую от лишнего крахмала картошку следует просушить полотенцем и жарить не наваливая на сковородку горой, иначе она будет не жарится, а варится . Если картошки много а сковородка невелика, то лучше жарить е порциями, а не всю сразу. Так надо делать, если хочется чтобы на ломтиках образовалась корочка и чтобы картоха не была похожа на бесформенное месиво
7 лет
назад
от
Илья Баранов
Связанные вопросы
3
ответа
когда вы сильно устали или просто лень готовить чем вы питаетесь?
12 лет
назад
от
Лена Солнішко
2
ответа
Что приготовить к чаю, когда ничего в холодильнике нет?
8 лет
назад
от
Валентина
1
ответ
С какой закуской наимене вредно пить пиво? точно знаю что не чипсы! )
3 года
назад
от
Tanya Zagoruyko