Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени нужно жарить картоху на плите, чтобы с корочкой была ?
6 годов
назад
от
арсений Мошкович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дело не только во времени дело еще в кулинарной грамотности . Картоху после нарезки лучше промыть и лучше горячей водой, тогда она не будет прилипать . Дале нарезанную и промытую от лишнего крахмала картошку следует просушить полотенцем и жарить не наваливая на сковородку горой, иначе она будет не жарится, а варится . Если картошки много а сковородка невелика, то лучше жарить е порциями, а не всю сразу. Так надо делать, если хочется чтобы на ломтиках образовалась корочка и чтобы картоха не была похожа на бесформенное месиво
6 годов
назад
от
Илья Баранов
Связанные вопросы
1
ответ
Много моцареллы, что приготовить? А то срок подходит. Есть рецепты?
3 годов
назад
от
Виктор Стоценко
1
ответ
а морс алкогольный?
8 годов
назад
от
LaDy_MuRkA
1
ответ
Как вам идея разводить кузнечиков и есть их?
3 годов
назад
от
Натали Ляхова