Все о еде
Войти
Регистрация
как долго вы варите холодец?
6 годов
назад
от
Аня Краеусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сутки. на ночь замачиваю рульку свиную и рульку говяжью. утром чищу, разделываю и ставлю на огонь. после закипания 6-8 часов варю на медленном огне. остывает примерно 2 часа. и после добавляю специи в порционную посуду, разливаю выношу на холод и к утру готово!
6 годов
назад
от
Татьяна Авангард
Связанные вопросы
2
ответов
эффективные диеты. подскажите какие диеты наиболе эффективные? поделитесь рецептами
12 годов
назад
от
Светлана Мёрзлая
2
ответов
Почему есть рецепты шаурмы без лука и чеснока, разве вкусно есть преснятину?
1 год
назад
от
Макс Воробьев
1
ответ
Что можно поджарить на костре?
2 годов
назад
от
cv c