Все о еде
Войти
Регистрация
как долго вы варите холодец?
7 лет
назад
от
Аня Краеусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сутки. на ночь замачиваю рульку свиную и рульку говяжью. утром чищу, разделываю и ставлю на огонь. после закипания 6-8 часов варю на медленном огне. остывает примерно 2 часа. и после добавляю специи в порционную посуду, разливаю выношу на холод и к утру готово!
7 лет
назад
от
Татьяна Авангард
Связанные вопросы
1
ответ
Как узнать когда рыба пожарилась?
6 лет
назад
от
Mr. BooM
3
ответа
Щавелевые щи как готовите, на каком бульоне? морковь и лук добавляете?
7 лет
назад
от
Гроза
2
ответа
В зажарку для борщика свеклу вареную надо или сырую? лимон в борщ добавлять? сок
7 лет
назад
от
Лиза Зизак